Receitas Light

BALA DE GELATINA COM CHÁ PRETO SABOR LIMÃO SICILIANO

BALA DE GELATINA COM CHÁ PRETO SABOR LIMÃO SICILIANO
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
30 Minutos
Porção
27 unid/20g

Modo de Preparo

Hidrate as gelatinas com 100ml de água, em seguida leve para o micro-ondas por aproximadamente 30 segundos ou em banho-maria até que ela esteja bem dissolvida.
Coloque em uma jarra 400ml de água, o chá, a gelatina pronta e misture. Despeje em uma forma de bolo inglês (28cmX10cm). Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Corte em quadradinho e sirva.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 20g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
5,4kcal=23kJ
0
Carboidratos
0,2g
0
Proteínas
1,1g
2
Gorduras Totais
0g
0
Gorduras Saturadas
0g
0
Gorduras trans
0g
-
Fibra Alimentar
0g
0
Sódio
3mg
0
Voltar às receitas