Receitas Light

FILÉ DE TILÁPIA GRELHADO COM LEITE DE COCO

FILÉ DE TILÁPIA GRELHADO COM LEITE DE COCO
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
30 Minutos
Porção
40 unid/50g

Modo de Preparo

Tempere os filés de tilápia com limão, sal e a pimenta, deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Cozinhe as batatas cortadas em rodelas por aproximadamente 10minutos.Reserve.
Em uma travessa de vidro coloque a primeira camada de cebola, o tomate, depois os files de tilápia, os temperos, o azeite e finalize com o leite de coco e cubra com papel alumínio e leve ao forno à 180ºC, por aproximadamente 40minutos.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 50g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
63kcal=264kJ
3
Carboidratos
4,3g
1
Proteínas
7g
9
Gorduras Totais
2g
4
Gorduras saturadas
0,3g
1
Gorduras trans
0g
-
Fibra alimentar
0,4g
2
Sódio
79mg
3
Voltar às receitas