Receitas Light

FOCACCIA COM LINHAÇA E TOMATE CEREJA

FOCACCIA COM LINHAÇA E TOMATE CEREJA
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 Hora
Porção
30 unid/50g

Modo de Preparo

Massa: Coloque a farinha e o sal em uma bacia e faça um buraco no centro. Adicione o fermento e 100 ml de água misturando com as mãos até dissolver todo o fermento. Adicione o azeite e aos poucos o restante da água, até formar uma massa lisa e elástica. Arrume a massa sobre a assadeira e cubra com plástico. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos. Por fim, regue a massa com o molho de água e azeite.

Montagem: Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 50g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
112Kcal=470kJ
6
Carboidratos
13g
4
Proteínas
2,2g
3
Gorduras Totais
5,4g
10
Gorduras Saturadas
0,6g
3
Gorduras trans
0g
-
Fibra Alimentar
1,0g
4
Sódio
51mg
2
Voltar às receitas