Receitas Light

MUFFIN DE MISTO QUENTE

MUFFIN DE MISTO QUENTE
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 HORA
Porção
6 unid/65g

Modo de Preparo

Pique o pão em cubo. Reserve. Corte em pedacinhos o presunto e a mussarela e reserve.
Misture os ovos, o creme de leite, o sal e salsinha. Tempere com o sal, a pimenta. Em seguida adicione o pão e o presunto e a mussarela picada.
Coloque em forminha de muffins ou forminha de empada. Leve para assar em forno preaquecido em 180C, por aproximadamente 20 minutos.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 65g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
112kcal=470kJ
6
Carboidratos
3,6g
1
Proteínas
8,6g
11
Gorduras Totais
7,1g
13
Gorduras saturadas
4,1g
18
Gorduras trans
0g
-
Fibra alimentar
0,4g
2
Sódio
182mg
8
Voltar às receitas