Receitas Light

TORTA INTEGRAL DE MAÇA COM LINHAÇA

TORTA INTEGRAL DE MAÇA COM LINHAÇA
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
50 Minutos
Porção
18 unid/50g

Modo de Preparo

Massa: Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Leve para gelar por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

Recheio: Descasque as maçãs tire as sementes e corte-as em formato de meia-lua. Misture bem as maçãs com o restante dos ingredientes.

Montagem: Abra a metade da massa e forre uma forma de 22cm de diâmetro. Abra o restante da massa até obter uma espessura de aproximadamente 2cm e coloque sobre o recheio. Aperte as bordas e faça alguns cortes com a ponta da faca. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 50g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
109kcal=457kJ
6
Carboidratos
16,7g
6
Proteínas
2,6g
3
Gorduras Totais
3,7g
7
Gorduras Saturadas
1,1g
5
Gorduras trans
0g
-
Fibra Alimentar
1,5g
6
Sódio
20,8mg
1
Voltar às receitas