Receitas Light

TORTELETE DE CHOCOLATE ESPECIAL

TORTELETE DE CHOCOLATE ESPECIAL
Dificuldade
Média
Tempo de Preparo
1 HORA
Porção
18 unid/60g

Modo de Preparo

Massa: Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea. Forre com massa a superfície das forminhas com fundo removível de 8cm de diâmetro, fure a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Reserve.

Creme: Coloque todos os ingredientes em uma panela, exceto o creme de leite, misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até ferver. Desligue o fogo acrescente o creme de leite, misture e despeje em um refratário, cubra com plástico filme e reserve.

Montagem: Aplique o creme sobre as massas e decore com raspas de chocolate e leve para gelar.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 60g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
110kcal=462kJ
6
Carboidratos
16g
5
Proteínas
2,6g
3
Gorduras Totais
4,1g
7
Gorduras saturadas
0,7g
3
Gorduras trans
0g
-
Fibra alimentar
0,3g
1
Sódio
22,7mg
1
Voltar às receitas