Receitas Light

TRUFA DE CHOCOLATE COM BIOMASSA DE BANANA

TRUFA DE CHOCOLATE COM BIOMASSA DE BANANA
Dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1 Hora
Porção
10 unid/30g

Modo de Preparo

Biomassa de banana: Lave as bananas e coloque na panela de pressão com água, leve ao fogo até atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos.
Desligue o fogo e espere a pressão sair, retire as bananas e abra as bananas.
Retire a polpa, coloque as bananas em uma travessa e amasse até virar uma pasta bem cremosa.
Derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas, adicione a biomassa e o açúcar e mexa. Cubra com um plástico e leve para gelar por aproximadamente 1 hora. Enrole e passe-as no cacau.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 30g

Quantidade por Porção

%VD

Valor Calórico
94kcal=394kJ
5
Carboidratos
13,1g
4
Proteínas
1,3g
2
Gorduras Totais
5g
9
Gorduras Saturadas
2,6g
12
Gorduras trans
0g
-
Fibra Alimentar
0,9g
4
Sódio
5,6mg
0
Voltar às receitas